когда кривые зеркала

Когда кривые зеркала
Меняют жизнь за три минуты...
Я знаю...знаю...я ушла....
Я вижу суть...она оттуда.

Узнаю правду....промолчу...
И спорить даже я не стану.
Ушла совсем...не огорчу...
И думать даже перестану.

Как хочешь ты теперь живи,
Меня с тобою там не будет.
Я вижу соль, ты не зови....
И Зазеркалье вдруг отступит...

.........Эос................


Рецензии