она была

Она была для знатока..
Для тех, кто понимает.
Она смотрела свысока
На все, что окружает.

При этом ей присущ был пыл
И чувственность, и нежность...
Она дарила много сил,
Тому, кто вечность знает.

Но он не понял, не прозрел...
Теперь за то страдает.
И он окликнуть не посмел,
А это убивает...

...........Эос..............


Рецензии