Ни о чём не жалею

Догорела свеча любви,
Желтый лист на ладонь упал,
Я любимого, не зову
И не жду чтобы он позвал.
       Припев.
Ни о чем не жалею, что было,
Благодарна судьбе, что ты был.
Только сердце в груди вдруг заныло:
Не любил, не любил , не любил.

Буду долго я помнить розы,
Как не смело дарил их ты
И в глазах моих будут слезы...
Ах мечты, вы мои мечты!
        Припев:
Ни о чем не жалею, что было.
Благодарна судьбе, что ты был.
Только сердце в груди вдруг заныло:
Не  любил , не любил, не любил.

Я тобою уже не болею,
И  судьбу я свою не кляну,
Просто я закрываю двери
В свою сказочную страну.


Рецензии