Юбилей

Сегодня, в этот день прекрасный
Здесь собрались твои друзья.
Они тебе желают счастья,
И солидарен с ними я.
По жизни мы шагаем вместе,
Уже довольно много лет.
Скажу тебе без всякой лести,
Другой такой на свете нет.
Своим теплом ты согреваешь
Друзей и близких и родных.
К ним чувства нежные питаешь,
И отгоняешь духов злых.
Прости меня, что я не часто
В твой адрес комплименты шлю.
Не обижайся понапрасну,
Ведь я тебя одну люблю.
К тебе навеки я привязан,
Ты командир, а я солдат.
Приказы выполнять обязан,
Губа грозит, коль виноват.
Там буду я картошку чистить,
Полы до блеска натирать.
А могут в дворники зачислить,
И двор заставят подметать.
Ушёл, однако, я от темы,
Твой день рождения наступил.
Отложим в сторону проблемы,
Я выпить всем бы предложил.
Тост за Любовь я предлагаю,
У ней сегодня юбилей.
В её я честь стихи слагаю,
Она на свете всех милей.


Рецензии