немного жестоко... но так уж сложилось

Среди молодых сейчас много отбросов
Они прожигают и время, и жизнь.
По жизни шагают они с папиросой
Они все сжигают. Ты только держись.
Они променяли года на "конфетки"
Они все прос--рали, но мне все равно
Я с ними и в юности то без салфетки
Руки не давала. Мне стремно былО.
Да...было мне стремно другого не скажешь...
А вы все гуляли и пили вино.
И между собою в змеином оскале сплетались телами.
Мне просто смешно...
Смешно от того, что сейчас вам не просто
И выбора нет, как и нету бобла....
К вам время жестоко..А впрочем все просто
А может не просто, но время ушло.
Да, время жестоко. Оно не разменно....
Оно или есть, или просто ушло.
Его не вернете, оно тоже тленно...
Так жизнь пролетает....ушло и прошло.

...............Эос................


Рецензии