Не знала

Запорошило снегом все что было,
Любовь твоя не искренней была,
А ведь сердечко мне подсказывало, ныло,
Да мысль плохую от себя гнала.

Не знала, ох не знала что не мой ты
К другой тропинку топчешь ты давно.
Сердечко не боли в груди , не ной ты,
Коли ушёл, то не вернется всё равно.

                Припев.
Гармошка, за рекой не надо плакать,
Не надо звать меня в свой хоровод,
Уж милый не придет ко мне засватать,
Другую он своею назовёт.

Отпела за окном давно уж вьюга,
Соловушка в саду твоем поет.
Но плачешь ты, увидев, что подруга
С твоим любимым под руку идёт.

Ах..!!!..Играй гармошечка погромче,
Девчонки, пойте что есть сил!
Меня любимый, мой любимый!
К себе на свадьбу пригласил.

           Припев.
Одену платье в красных маках,
И в косы ленты заплету....
К тебе любимый мой, любимый,
На свадьбу вечером приду.
      Ох!!!


Рецензии