компромиссы

Я не хочу на компромиссы
Идти вопросах красоты
Свет проникает за кулисы
Но разведены мосты

Я не хочу на компромиссы
Идти в безудержной любви
Но лишь коварные актрисы
Их только ближе подпусти

Я не хочу на компромиссы
Идти в пяньящей страсти
Как согласится на эскизы
Когда хотел так счастья




 


Рецензии