Манекен

Стою в витрине полуобнаженный,
Смотрю на мир сквозь мутное стекло,
Я манекен из пластика рожденный
И я не чувствую сквозь пластик ничего.

Меня роняют, в тряпки одевают
И вызывают мною интерес.
А я пустой, нутром я полый
И лишь ярлык на мне имеет вес.

Всем важно, что на мне надето Гучи,
Помады цвет глаз режет как бельмо,
Меня от пустоты голодной пучит,
От Гучи кукла пахнет как дерьмо.

А мимо за витриной лица,
Они спешат по офисным делам.
За монитором им так сладко спится,
Они как я привыкли к витражам.

25.02.2017


Рецензии