***

Отчего наша жизнь так безумно сложна?
Почему нам любить друг друга так трудно?
Отчего так жестоки бывают слова?
Почему без проблем жить почти невозможно?
Отчего нет уж правды,а есть только ложь,
От которой не спрячешься и не уйдёшь?
Почему вместо лета наступила зима?
Почему между нами вновь встала стена?
Почему я люблю тебя,хотя и страдаю?
Отчего я других и знать не желаю?
Зачем снова верю твоей сладкой лжи?
Почему я сказать не могу: "Прощай! Отпусти!"..


Рецензии