Говорят, что сильные не плачут...

Говорят, что сильные не плачут –
Кто-то ляпнул, не подумав раз.
Говорят, умело чувства прячут,
Маску выставляя напоказ.

Говорят.... Но в этом мало толка:
Всё это ошибка чьих-то уст.
Чувства кто свои скрывает долго,
Вероятно, слаб и даже пуст.

Кто сказал, что сильные не плачут?
Кто сказал, что чувства это грех?
С другом настоящим в неудачи
Сильный делит слезы, словно смех.

Люди с небольшим полетом мысли
Искренность прозвали слабиной.
Сильный тот, кто падал в этой жизни,
Но всегда и всюду рвется в бой.


Рецензии