Однажды я проснулась

Однажды я проснулась и поняла, что жизнь — это ни то, что мне о ней рассказывали долгие годы!
Это ни то, что я видела по телевизору…
Жизнь — это то, что внутри меня…просится наружу!!!
Когда хочется петь и танцевать! Сочинять стихи или просто радоваться — летящим облакам!
Я не знала, что такое жизнь, пока не научилась — слушать сама себя…
Хей! Жизнь это то, зачем я сюда пришла!!!
Кто-то предпочитает думать, что у нас нет выбора…
Но я –то знаю, что сама выбрала этот Путь среди звезд!

Хей! Жизнь —  это то, зачем я сюда пришла!!!

И все, что я собираюсь сделать сегодня –
определит мой путь завтра.
Я буду жить с радостью в сердце!!! Это все, что я могу.
Вчера — были реки слез и потерянное время…
Но я осознала — что времени нет. Есть только мгновение ,
в котором мы живем и принимаем свои решения:
— Жить или нет? Вот в чем тут вопрос!
И я выбираю —  ЖИЗНЬ!!!
Это то, зачем я сюда пришла!
Оставить свой след на этой Земле…
Озаряя Путь — своим внутренним Светом!

Мой ребенок вчера был болен и одинок.
Но сегодня у меня есть силы согреть свою малышку и сказать ей ласково:
— Хей! Жизнь – это то, зачем ты сюда пришла!
Я люблю этот мир и прошу тебя открыть свое сердце-
навстречу моей любви!!!
Тысячи сердец открываются по свету и сливаются в одно большое сердце!!!
Так сделай этот шаг и ты.
И я вижу, как мой ребенок улыбается)))

Жизнь, это то, зачем мы все сюда пришли. Но жизнь без любви — не имеет смысла.

Я больше не могу не любить! Потому что боль вышла наружу
через край и смела на своем Пути все границы и глупые правила прошлого, старого мира!
Тысячи людей по Свету открывают свои сердца, потому что они
услышали эту песню и проснулись!!!
Они поняли, что жизнь, это ни то, что им о ней рассказывали!
И совсем ни то, что они видели каждый день по телевизору…
ВЕРА  ПРОРВАЛА  ГРАНИЦЫ.
И каждый житель Земли отныне знает, что такое – Жизнь.
Потому что Жизнь – Это Любовь!!!!!!!!!!!


Рецензии
Леночка, да это же просто Гимн Жизни и Любви!!!
Его обязательно нужно выставить на главную страницу - пусть как можно больше людей проникнутся этими чувствами!!!
Обнимаю,

Ирина Каткова   12.03.2018 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ира! Я так и сделаю)

Елена Финиковская Руденко   13.03.2018 11:27   Заявить о нарушении