Мышки

      
При луне, при луне
Мышки бегают в траве,
Красные юбчонки —
Резвые девчонки.
Блузки голубые,
Глазки озорные.
А мышата-мальчики,
Растопырив пальчики,
В салочки играют,
Мышек догоняют.
Раз, два, три, четыре, пять —
Не успел кто убежать?
Распищались мышки,
Девчонки и мальчишки.


Рецензии