Когда-то жили две подруги...

Когда-то жили две подруги-
В общаге,звали:Таня,Катя,
Приехали из разных мест-
В цветастых деревенских платьях!
         
Бок о бок жили мы года!
Четыре года рядом,вместе...
Как сёстры жили мы,тогда,
Без злобы,зависти и мести!
         
Мы были разные порой...
Росинки,лишь бывают схожи,
Была я вспыльчивой"звездой",
А ты великою "луной",
Меня,частенько,осаждая...
         
Вот,так и жили мы с тобой!
Друг друга,чем-то,дополняя...
Но,дружба проверяется в беде!
В разведку,я с тобой пошла бы-
точно знаю...
         
Подругу,ты,не бросила в беде!
Когда,мой,папа умер так внезапно
И вот уже мы в поезде...
Тебе всем сердцем,Таня,благодарна!
         
Я это помню,прямо,как сейчас:
Дорога...слёзы душу обжигали,
Что говорить про те глаза...
Которые вообще не просыхали.
       
Не видела ничто вокруг и свет-
мне он не мил был,ночи тьма настала
Как хорошо,что рядом в тот момент,
Ты,Жизнь вдохнула-ты,меня спасала!
       
Не помню,как исчезли фотки те,
Которые ласкала я ночами,
Носила я их с собой везде
И плакала порою я дождями.
       
Спасибо,Танечка,за всё!
Я не забуду никогда тебя,родная
И знай,хорошая моя,жила я долго
без тебя,однако часто вспоминала.
Увы,поверь,таких как ты-
Я больше в жизни не встречала!


Рецензии
Бесконечно светлые, исповедальные стихи, Катенька!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/03/21/700

Татьяна Корбут   04.08.2022 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю,Танюшка,это стихи обо мне
и моей подруге,это личное...
Спасибо за прочтение и добрый отклик, многие не поддерживают авторов,
когда что-то очень личное и я стесняюсь этой правды жизни а ты,Танечка,нормально отреагировала,за что тебе очень признательна. С уважением,Катя.

Екатерина Васюнина   04.08.2022 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.