Овощи злые и любезные

               
Ох, и зол на мир чеснок,
Не на шутку лук сердитый,
Перец жжёт мой рот открытый,
Хрен сшибает с ног.

Помидор добрейший сочен,
Сладко огурец хрустит,
Свёкла красит губы срочно
Всякому, кого прельстит.


Рецензии