В плену твоих желаний

Твое лицо я собираю словно пазлы,
вот бровь дугой,ресницы,жесткий взгляд.
За боль мою ты болью же наказан,
за то,что я смиренно принимала сладкий яд.

В твоих руках я билась ночной птицей.
Мне опостылела гнетущая тюрьма.
Я поздно поняла,что выбрала свой грех-синицу,
что отпустила в небо счастье-журавля.

В плену твоих желаний находилась долго.
Ты так искусно мою душу соблазнял.
Но солнце снова мне дало свободу....
Мне очень жаль...,Что ты не ожидал.

Ушла,не оглянувшись,без остатка сожаленья.
Оковы сняты и разрушен замок лести.
Ты ошибаешься,что вымолишь мое прощенье.
Ты лучше небо умоляй о жалкой чести.


Рецензии