пусто

Любовь не бох ... Любовь не благо...
Хоть и стремимся с нею жить
По-сути это яд ....отрава...
А мы опять, хотим любить..

Я рассмеюсь в лицо поэтам
Что пишут как она светла .
Лишь боль!!! Достойна в мире этом
Лишь боль .... Всегда тебе верна!!!

Лишь сердца стон,  и в горле ком
И боль, ломающая рёбра с хрустом...
Они не захотят уйти...
Они придут ,туда где пусто....

Они не захотят уйти....


Рецензии