Перевес. Пародия на стихи Катерины Файн

Не люби меня после июля...
Катерина Файн


Не люби меня после июля,
запароль от меня инстаграм.
В одеяле прекрасная Юля –
двадцать лет, пятьдесят килограмм.

То ли следствие, то ли причина...
Мы спрягаем глагол «понимать».
По паркету течет капучино.
Вам не строить, а нам не ломать.

Не гадай на остатках кофейных,
мне не важно – канат или нить.
Между нами железный Литейный,
по которому мне уходить.

Пародия на стихотворение "Не люби меня после июля..." Автор-Катерина Файн

Автор -Татьяна Введенская


Перевес

Не люби меня после апреля,
Не пиши мне призывных постов.
В эротичном белье тётя Леля -
Лет немало, кило этак сто.


После мая аж две малолетки,
Общий вес килограмм шестьдесят.
И повсюду опивки, объедки,
И ликером залита кровать.


После августа каплей последней
Стала Клара шестнадцать - сто пять.
С меня хватит. Пойду на Литейный,
Чтоб с другими глаголы спрягать.


08.01.2017 г.


Рецензии