В сердце иголка

Протяни руки - ощути свет.
Вмиг отпали все "да", но
Еще есть и "нет".
Убери душу - не живет плоть.
Сколько слов нарушишь,
Знает лишь Господь.

В сердце иголка
Звоном металлическим,
Болью серебряной,
Занозою вечной.
Смех звучит долго
С характером нордическим,
Уши закладывает,
Прозою увечной.

Ночь настала - вновь сон.
Только сон ли это
Иль смерть?
Стрелка бьет по глазам,
По ушам - перезвон.
Цифры жжет жизни той
Круговерть.

А в сердце иголка
Колет так долго
Болью брильянтовой,
Занозой кровавой.
И часы так занудно,
Словно та кофемолка
Мелят только, а
Нет уж давно толка
Есть лишь навык
Депрессии старый.

Вновь идет день, красок чехарда,
Уж отпали "нет", и давно нет "да".
Вновь вернешь душу - не живет плоть.
Все слова нарушил,
Но молчит Господь...

9.04.2012

 
 


Рецензии