С тебя...

                Я... без тебя...
                Татьяна Постолаки
                http://www.stihi.ru/2010/08/03/5353

День новый начинается с тебя,
Ты ветерком ворвался вновь в оконце,
Коснулся облачком и взбудоражил солнцем,
И ангелом присел на страже дня.

Мой вечер начинается с тебя,
Прохладой,  убаюкиваешь тени.
Мурлыкая,  ложишься на колени,
Тревоги и проблемы хороня.

Под звездным покрывалом я не зря
С тобою не расстанусь в сновиденьях.
А утром  между строк стихотворенья
Все снова начинается с тебя.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   11.08.2023 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.