Смерть Кармен

источник вдохновения- стихотворение Нетара Нескара  цикл "Кармен" http://stihi.ru/2015/05/02/8014

Знай, дон Хосе, мы расстанемся скоро
И мне с тобою не по пути,
Я полюбила тореадора,
Если сумеешь, забудь и прости!

Зря в исступлении бьёшь ты на жалость,
Зря говоришь, счастье было у нас:
Чувств в моём сердце совсем не осталось,
Веришь, такое бывает подчас.

Не унижайся, не стой на дороге,
В сторону лучше совсем отойди!
Ах, отчего стали ватными ноги?
Страшная рана зияет в груди...

Лезвие в сердце вонзилось мне где-то,
Всё моё платье в горячей крови,
Но из души ни ножи, ни стилеты
К тореадору не вырвут любви!


Рецензии
Эмоционально, остро, чётко, в духе Испании!

Юлия Черемшанова   18.01.2018 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв,с уважением!

Еления Кислевская   18.01.2018 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.