Кажись, легчало

Кажись, легчало. С потом отходила хворь.
И киноварью рукопись блестела.
Осенним утром ты сожгла мою любовь...
А, что мне нынче? И кому какое дело.

Свободный ветер разрывает облака.
Уносит в даль прекрасное далёко.
И дождь стекает по стеклу сутра,
Вода играет в звуке струн и нотах.

Затмение солнца очаровано луной.
Ох! Лучше б и не думать вовсе.
О днях, где были вместе мы с тобой.
Забыть. Простить не вспоминая больше.

Кажись, легчало. С потом отходила хворь.
Погас огонь костра на переправе.
Остывший пепел разлетелся по полям.
Луч солнца заиграл в златой оправе.


Рецензии