***

А я не плачу,поверь.
Мне даже легче стало теперь:
Ведь не надо на встречу бежать
И в уста тебя целовать.
Мне надоел цвет твоих глаз,
Мне надоел вкус твоих губ,
Мне надоели объятья твои
И твои скупые мечты.
Я хочу жить,в небе парить,
Людям любовь и улыбку дарить!
Прощай,мой дорогой.
Нам не по пути стало с тобой:
Тебе прямо,мне налево,
Тебе на юг,а мне на север.
Не буду лгать,поверь,тебя
Я не любила никогда!
Мне было  жаль твои мечты
Разбить на мелкие куски.
Ну а теперь - закрою дверь
И не вернусь уже,поверь!


Рецензии