Моя дорога

Идти вперёд, не отступать,
И, уж конечно, не сдаваться.
Подарков от судьбы не ждать,
Самим собою оставаться.
Друзей в беде не оставлять,
Всегда быть с ними рядом.
От трудностей не убегать,
Одолевать преграды.
Влюбляться, голову терять,
Любовью наслаждаться.
Душе и сердцу доверять,
С годами не меняться.
С надеждой каждый день встречать,
И с верой спать ложиться.
Родных и близких почитать,
На чувства не скупиться.
Жить только так, и не иначе,
Другую жизнь не признаю.
Желать всегда и всем удачи,
Такой дорогой я иду.


Рецензии