Стопари. Хаос мыслей

   *   *   * (3/199)
В историю и без заслуг попасть могли
И значимость иметь у поколений-
Ну, кто бы знал про Гончарову Натали,
Когда б не Пушкин - наш российский гений?

   *   *   * (3/207)
Героизмом любим хвастать мы порой
И гордимся, этим низким свойством,
Забывая то, что истинный герой,
Никогда не хвастает геройством.

   *   *   * (3/213)
Я годы свои вызову на суд,
За то, что мимо мчатся, словно птицы
И без зазрения совести крадут
У жизни моей лучшие крупицы.

   *   *   * (3/214)
Ушедший год уже нельзя вернуть
И оттого, для грусти есть причины,
Ведь прежде, чем отправиться в свой путь,
Он добовляет нам ещё морщины.

   *   *   * (3/221)
На склоне лет не всяк бывает мудрецом,
А только тот, кто с геном мудрости родится
И аксакал, порой быть может подлецом,
Хоть аксакалу подлецом быть не годится.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.