Письма

В блестящей лампаде сверкают
И тлеют немые огни.
Сожги мои письма печали,
Какие захочешь сожги!
Пускай их никто не узнает,
Пускай они будут мои.
Я все тебе, друг мой, прощаю!
Их в сердце своем береги.
              13-14 февраля


Рецензии