***

Шёл дождь,а быть может снег...
Я любила тебя,а быть может нет...
Быть может ждала,а может и нет...
Ты любил закат,а может рассвет...
Падали листья,а может каштаны цвели...
Мы друг друга любили,а может лишь ждали любви...


Рецензии