До свидания, мальчики!

До свидания, мальчики,
Добрый вечер, девочки!         
Хватит нам баранчиков,
Хватит мыть тарелочки.               

Шерочка с Машерочкой,
Щебечут на кушеточке.               
Блондиночка с брюнеточкой, 
Губки красной ленточкой.

Шампанское в бокальчиках,
Глянец на журнальчиках.
Сигаретки в пальчиках,
Бары, ресторанчики.               

Нас достали мальчики,
С детскими капризами.
С пивом на диванчиках,            
С футболом в телевизоре.

Мы из клетки - клеточки,
Гнёздышка совкового…            
С веточки на веточку,
Хочется нам нового!               

Хватит балаганчика,             
Жизни по линеечке.
До свиданья, зайчики,
Добрый вечер, белочки!            

 


Рецензии
В качестве алаверды http://www.stihi.ru/2007/10/17/1248
С улыбкой,

Алекс Сидоров   25.02.2017 10:26     Заявить о нарушении