***

Ты позвонил,сказал: "Не жди!
Я задержусь часа на три,
Ведь тут работы целый воз,-
Решить хочу один вопрос..."
Ты думал,я тебе поверю!
Что молча лягу и усну;
Но притворятся не умею
И жить так больше не могу.
Ты думаешь,что я не знаю,
Что нет работы у тебя.
Что ты давно у этой крали,
Что у меня крадёт тебя.
Я знаю,что сейчас ты с нею,
Целуешь,нежно говоря:
"Я выразить всё не сумею,
Но знай,что я люблю тебя!"
Ты там далёко,не со мною.
Ты счастлив,весел и любим...
А я смотрю на батарею
И выход вижу лишь один.
Пойми,тебя я обожаю
И с ней делиться не хочу.
Я за тобою так скучаю,
Что вечно видится хочу.
Но ты свободен,словно птица,
И если хочешь,то лети.
Но знай,что можно ошибиться
А путь домой уж не найти!
Сожгу я боль,тоску и горе-
Тебя отдам я,отпущу...
Пусть проиграю в этом споре,
Но в жизни выиграть хочу!


Рецензии