Разлучница жизнь жестока

Разлучница жизнь - жестока.
И киснет в бокале пиво.
Мне так без тебя одиноко.
Мне так без тебя тоскливо.

Укрывшись морозным фетром,
Дрожит тротуар - простужен.
Снежинки танцуют с ветром,
На радость проклятой стуже.

Следят одинокие стёкла
За их бесконечным флиртом.
Душа вся насквозь промокла.
Свалившись в стакан со спиртом.

02.06.14


Рецензии