Когда загнивает нация

Когда загнивает нация ,
Её воскрешают войной :
Если настигла стагнация -
Веди же с вялостью бой .

Если настигло безволие -
Ярость свою пробуждай :
Да , не будет спокойнее ,
Но оживай уже ! Оживай !

Полезна всегда провокация -
Так что , дружище , не ной :
Когда загнивает нация -
Её воскрешают войной !


Рецензии