Горсть монет

Горсть монет в твоих ладонях
Нежных и худых,
Южный вечер томно тонет
В сумерках седых.
Ты пуглива, недотрога,
И не веришь мне-
Нас не ждёт с тобой дорога -
Сказка, как во сне.
Не печалит расставания
Сумеречный свет.
Не исправит положения
Блеск твоих монет..


Рецензии