Последний бокал

Я безобразен в своих стихах,
Я это знаю я все стерплю
Я покаюсь во всех грехах,
Губы крепко твои сомкну.
Этих встреч -верениц  накал
Впредь не сможет мне
Помешать-
Сжав в руке последний бокал
Волю- ветру, свою завещать…


Рецензии