***

Я люблю тебя,
Я плачу,
Я тебя прощаю-
За редчайшую удачу
В середине мая.
За проблески ярких будней
В терпких блестках глаз
За волшебный звонкий бубен
Слышимый сейчас.
Нестерпимую тоску
В ярком свете свечки,
И неясную красу
Бурной горной речки...


Рецензии