Звучали ритмы тихим фоном

Звучали ритмы тихим фоном,
Слух наполнялся саксофоном.
Старинный домик на пруду,
Кувшинка съёжилась во льду.
И снег под каблуками, ватный,
Февральский лес с утра нарядный...


Рецензии