Люблю таких. Пародия на стихи М. Гуськова

Хочет эта женщина мужчину...
Михаил Гуськов

Хочет эта женщина мужчину,
У неё дебелые коленки...
Назовите хоть одну причину,
Чтоб такую не поставить к стенке?

И не расстрелять за преступленье:
Быть такой красивой и дебелой.
Ты – мое сплошное изумленье,
Женщина с фигурой очень смелой.

Хочет и она огромной бури,
Только чтоб обоим не разбиться.
И не говорите всякой дури,
Просто мы хотим повеселиться.

Нет на этой женщине загара,
А в загаре не бывает голых…
Мы с тобой сошлись хорошей парой,
Много будет дней у нас весёлых.

Отказаться от неё? – Чего бы ради?
Чтоб шестёркой бегать в мелодраме?
А теперь  мы в карточном раскладе:
Туз бубновый  -  на червонной даме.





Пародия на стихотворение Михаила Гуськова "Хочет эта женщина мужчину..."

Автор пародии- Татьяна Введенская


Я люблю дебильных и дебелых,
И они хотят меня любовно,
Опасаюсь я красавиц смелых,
Длинноногих, стройных, малокровных.


Я немало разных мелких видел:
Все развязны и, как блохи, прытки,
Может, бог мою умом обидел,
Остальное у нее в избытке.


Мне нужны могучие подружки,
Чтобы тело платье распирало,
Чтоб коленки – словно две подушки,
В этом вижу женское начало!


Захочу – поставлю даму к стенке,
Я люблю вот так повеселиться,
Захочу – усядусь на коленки,
На одной могу я уместиться,


С ней я туз, хоть ростом и не вышел,
Я же не шестерка, в самом деле!
Королей, валетов я повыше,
Туз бьет даму – вот оно, веселье!

10.01.17 г.

Пародия написана для 13-го Свободного Конкурса пародий.
Голосование (работа под № 13)

http://www.stihi.ru/2017/01/10/11065
 


Итоги 13-го Свободного Конкурса пародий (работа под № 13)

http://www.stihi.ru/2017/01/13/191


Рецензии
Ну,извиняюсь,и Туз-карапуз! Даму бьёт! Хорош!

Андрей Подушкин   31.12.2020 21:18     Заявить о нарушении
Да, Андрей - таков мой ЛГ!
Спасибо за живую реакцию! С наступающим!

Татьяна Введенская   31.12.2020 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.