Пусть февраль заметает...

Пусть февраль заметает былую боль мою,
О тебе я сейчас вспоминаю не так горько.
И за опыт за этот тебя лишь благодарю,
Ведь уже не сломить, стала такой стойкой.

А за этой зимой непременно придет весна,
И кому-то подарит влюбленность, кому-то простуду.
Нет, уже не жалею о нас, все испито до дна,
И совсем не скучаю, и прошлым я жить не буду.

Пусть февраль заметает былую боль мою,
И мороз за окном крепчает, он тоже стойкий.
Но вот жаль, не сумею сказать никому: "люблю",
Мое сердце в обмен на опыт такой горький.


                24/02/2017 год


Рецензии