Скучаю...

Опять стучится дождь ко мне в окно,
Опять бушует в парке непогода.
В квартире неуютно и темно,
А за окном озябшая природа.
Я, как она, сегодня холодна,
Я, как она, продрогла вся до боли,
Хочу побыть сейчас совсем одна,
Чтоб мысли горькие мне душу не кололи.
Хочу забыть обиды и тревоги,
Другим хочу только тепло дарить,
А для себя я требую немного,
Лишь иногда с тобою рядом быть.
                2001г.


Рецензии