И если мне нельзя к тебе

и если мне нельзя к тебе
добраться раненною птицей
свои я очерчу границы
в которых проживу в тепле
не улечу  когда зима
начет бросать снежки в прохожих
я захочу согреть их тоже
бокалом красного вина
мы будем долго пировать
и разговаривать о многом
потом я путников в дорогу
начну неспешно собирать
и будут птицы – снегири
ждать хлебных крошек как спасенья
ты  по моим сердцебиеньям
как пазлы душу собери
и зря не упрекай других
в чем только мы с тобой повинны
все в этом мире половинном
Господь не делит на двоих


Рецензии