Заходи ты, как-нибудь

Я росту, и с каждым днем я понимаю,
я каждый день лик зрелости встречаю.
Мне страшно, робко и неловко,
когда гляжу я зрелости в лицо.

И одновременно тоскливо.
Мне больно жить с мыслями,
что с временем не будет того,
что я надеялся й любил.

Мне хочется опять ребенком стать,
и вернуть то время когда,
Каждый человек из родного двора,
был тебе как родной.


Рецензии