И все дела...

***
Милка кинула с подвохом –
Что наделала дурёха: 
За хреновые дела 
И бутылки не дала.
 
Доставай, Вован, литровку, 
Самогонку разливай…
Самовар для маскировки: 
Вроде - дуем с тобой чай!
 
Вижу лифчик на осине, 
Сразу вспомнил о Марине...
Пока пили мы с Вованом -
Та гуляла с "хулиганом".

И мы с милкой разругались - 
Я по роже схлопотал,
Всё тот лифчик вспоминал я,
Нарываясь на скандал. 

Муж вернулся слишком рано -
Я его и не ждала,
Я соседу-то Ивану
Лишь один разок дала…

***
Милка кинула с подвохом –
Не дала нам выпивохам
Ни рюмашки ни колбаски:
Крыла матом без опаски!

Доставай, Вован, литровку -
Поразгоним нервный стресс:
Я заначил сторублёвку
На бубновый интерес!

Вижу лифчик на осине,
Под осиной - ну, богиня!
Я таких и не видал,
Вот те крест! Не устоял!

А мы с милкой разругались -
Любишь? Нет? Ну, ёшкин кот?!
Было чуть не разодрались...
Вот любовь?! Аж буром прёт!

Муж вернулся слишком рано –
Повстречал в дверях Ивана...
Мне кричит: «Он кто ж такой?».
Я в ответ: «Да дух святой!»…


Рецензии