Ты - Творец песня для Алмагуль

1
Бога искра - богоподобные,
Сделать лучше этот мир лишь мы способные.
Будь осторожен всегда в своих желаниях,
Ведь их исполнит твое же подсознание.

Припев:
Мысли твои мне раскрываются,
Через глаза в них все читается.
Так обними - построим новый мир
Пусть в нем плывут по морю корабли.

2
Наша с тобой извечная игра -
Отрешиться от вины, от зла и от добра.
Мы сотворили миры и изменили свой,
Своих фантазий костры мы сделали звездой.

3
Чаши весов качнутся в пустоте
Отражениями снов начального "Нигде"
Мы сами судим себя, переживая боль,
Так отпусти же ее и будь самим собой.


Рецензии