Объятия

Мне описать влечение свое не хватит дня,
Да и жизни вряд ли хватит,
Ты утонченная, в тебе видна душа,
А это ли не главный показатель???
Не описать красу твою сполна,
Она не поддается для сравнений,
Она пьянит, сильней день ото дня,
Ты яркий свет, во времена затмений.
Мне описать влечение свое не хватит дня,
Но я б на это жизнь свою потратил,
Чтоб можно было руки целовать,
И растворяться каждый раз в объятиях.


Рецензии