Жизненная коллизия

Любой из нас умеет показать,
Что хочет женщину, мужчину.
Об этом салютуют губы, взгляд…
Нет оснований нагнетать кручину.

Ответ на зов непредсказуем, прост;
Он создаётся нашим мозгом.
Мужчина зрелый – не прохвост,
Доволен выданным природою помостом.

Чу! Женщина желанная тиха –
Мечтает о порядочности мужа.
Желает силы чувства – не стиха.
Иначе ожидает даму стужа.

В итоге, ситуация... сложна.
Непросто в мире чувства разобраться.
Чтобы найти партнёра – не слона,
Сквозь дебри вынужден пробраться.

25.02.2017, Санкт-Петербург


Рецензии
Слон, тигр, козерог -- много мущщинов на свете, выбор есть у женщин! ))))))))

Игорь Белкин   25.02.2017 10:19     Заявить о нарушении
Одним словом, зверинец. Змей же оставим дамам.

Ник Мамаев   25.02.2017 10:35   Заявить о нарушении