Вы должны побеждать и любить!

Я сынам передал, что хотел,
Я стихи им слагал, песни пел,
Я сводил все дороги в одну,
По которой я с вами иду.

Я за вас держу кулаки,
Чтоб удача за вами шла,
Чтобы песни за вами шли,
Чтобы вам улыбалась судьба.

Вас не раз ещё будет штормить,
Вас завистники будут бить,
Вас учить будут правильно жить,
Вы должны побеждать и любить!

Вы сыны, и вам скидок нет,
И вам долг свой нести, свою честь,
Уберечь своих близких от бед,
Сегодня, сейчас, здесь!!!

25.02.2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.