твори

 ты поэт или актёр
 ну а может режиссёр
 ты читай, рисуй, пиши
 однозначно сотвори

 творчество-твоя работа
 оно же , и забота
 сделай людям хорошо
 и себе твори добро
 
 напиши себе картину
 начерти, ты свой проект
 и не думай о проблеме
 что, кто то не поймёт
 
 наступает всему время
 каждому творцу
 и решение проблемы
 каждой своё............


Рецензии
Настраивает на позитив!

"и не думай о проблеме
что, кто то не поймёт "!!!

...не возможно, жить оглядываясь на чьё-то мнение....

Благодарю!

Наталья Хегай   25.02.2017 12:54     Заявить о нарушении