Воспоминаний о тебе осталось мало

Воспоминаний о тебе осталось мало,
Не яркостью они теперь важны...
А тем, что возвращают всё к началу,
Где было всё, где были только мы...

Где день начаться мог с переживаний,
О том, как провела ты эту ночь,
Спала ты крепко или зову знаний
Сопротивляться не смогла, и превозмочь...

Где голос в телефоне, словно миг,
Который длиться мог и дольше, и часами...
И смех, и шепот, и ни разу крик,
По крайней мере, так было вначале...

Воспоминаний о тебе осталось мало,
И часть из них я знаю, сохраню...
Пока совсем не стерлись и пропали,
Остатки времени, где... я тебя люблю...


Рецензии