Я тебя обещаю беречь

Я тебя обещаю беречь
От злых людей и душевного холода,
От тех недругов, что у каждого есть
От жары и тактильного голода.

От ненужных звонков и бесполезных встреч,
От грозы, что сама так боюсь,
И от скуки обещаю сберечь,
Даже если в глазах моих грусть.

Я тебя обещаю беречь,
Чтобы ни случилось, ты знай, что я рядом.
Я тебя обещаю беречь
От самой себя, если вдруг это будет надо.


Рецензии