Ты только верь...

Накинь на плечи вечер,
И выйди за порог.
Дверь скрипнет под рукою,
Закрытая тобой.

Один лишь только ветер,
Навстречу пробежит.
Дорога как пустыня,
Лежит перед тобой.

Ты каждый поздний вечер,
Выходишь ждать одна.
Живет в тебе надежда,
Как теплится свеча.

Не перестанешь верить,
В начертанность судьбы.
Злой рок не потревожит,
Израненной души.

Твоя любовь как ангел,
Сквозь время пролетит.
И как слеза ребенка,
Сердца соединит.

Накинь на плечи вечер,
И выйди за порог.
Не верь что есть разлука,
Сильнее чем любовь.

  2017 февраль


Рецензии