После тумана

Нет ни чувств, ни иллюзий больше,
Нету правды, и нет больше лжи..
И закончены отговорки,
Только как теперь дальше жить?

Я всего лишь хотел покоя,
И быть может немного любви..
И не думать о слезах горя,
И не быть не с теми людьми..

Торопится домой в непогоду,
Чтоб скорее увидеться вновь.
Прикоснуться оставив свободу,
Пока есть на сердце любовь.


Рецензии