Я знаю, это было не сейчас

***

Я знаю, это было не сейчас,
А в дальний день, когда кончалось лето.
На берегу на том или на этом
Там старый дом готовил пару фраз

О том, что всё несложно на земле.
Лишь только надо не свернуть с дороги.
Пусть будет взгляд твой нежный и не строгий
И неизменен курс на корабле

В страну с названьем Верная Любовь,
Где город есть Твоё Большое Счастье.
В движенье этом принимать участье
Мечтаю без надежды вновь и вновь.

25.2.2017


Рецензии